Отзыв от 19.09.2019 / Александра

Хотела постирать, а машинка не включается. Знаю, что она еще на гарантии, а найти ни талона ни документов не можем. Пришлось вызывать мастера и как выяснилось, сломался блок управления (слишком сильно давили на сенсорные кнопки). К счастью нам дали гарантию, которую теперь точно терять нельзя! 

24

 

Замена тачскрина, сенсора iPhone

Требуется недорогая замена тачскрина, сенсора в iPhone?

Обращайтесь в наш сервисный центр по ремонту телефонов: ул. Варшавская, 48 (рядом с м. Парк Победы)

3

Безусловно, сенсорный экран является неоспоримым шагом в будущее и следованием новейшим технологиям. Однако отремонтировать тачскрин гораздо хлопотнее, чем обычный экран мобильного телефона. Как правило, подобные аппараты весьма тонкие и хрупкие. 

Что касается мультитач-сенсоров, они практически не боятся воды, обладают большей прочностью, нежели обычные, а также реже требуют ремонта или замены. Но все же и они подвластны неполадкам. В случае если такой сенсор iPhone не реагирует на касания и не калибруется, следует воспользоваться профессиональной помощью. Возможно, неполадки возникли в плате аппарата, с его проводниками или микросхемами.

 

Замена тачскрина iPhone в нашем сервисном центре в Московском районе Санкт-Петербурга

Несмотря на ряд трудностей, не стоит отчаиваться, если Ваш тачскрин вдруг перестал работать. Специалистам «Мастер-сервиса» по силам решение проблем любой сложности. Ваш iPhone или прочее устройство с сенсорным экраном будет оперативно и качественно возвращено к жизни нашими профессионалами. 

Обычно работа тачскрина нарушается вследствие падения аппарата либо применения вместо родного стилуса острых предметов (к примеру, шариковых и прочих ручек). Признаками неисправности служит неправильное определение точки касания, а также невозможность проведения калибровки экрана. 

Поломку можно устранить несколькими способами, о которых Вам подробнее расскажут в самом «Мастер-сервисе». Главное – не пытаться заменить тачскрин самостоятельно, иначе можно усугубить поломку и вывести из строя аппарат целиком.